Дача, сад, огород
|
|
|
02.04.2018
Редис считается полезным и вкусным овощем, именно поэтому каждый огородник обязательно выращивает его на своем участке.

Редис быстро созревает. Редис круглой формы поспевает в среднем за 25 дней, а продолговатой за 35 дней. Как правило, редис сажают с весны по осень несколько раз.
Неправильное ухаживание за данным овощем может испортить его вкус, в результате чего красивый на вид он теряет свои вкусовые качества, становится горьким и сухим.
Для того чтобы на вашем столе оказался вкусный, сочный, хрустящий и совсем не горький редис необходимо запомнить два несложных правила.
Первое – это обильный полив два раза в сутки, утром и вечером. (Главное не поливать его в жару, иначе вся вода испарится через листья.
Если же редис не поливать вовсе, из-за горечи его невозможно будет есть).
Второе – перед посадкой вырытый ров под редис необходимо слегка подсыпать пищевой солью, за счет этого он будет становиться более сочным и хрустящим.
Источник
0
Просмотров:795
Последний:
22.02.2025 17:53:14
|
Выберите еще статьи из выпадаюшего списка :
Материал по теме:
|
|
|