v

Ник:
Пароль:


       Автор          myanimals@mail.ru    
 
ВАШИ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ
Skip Navigation Links
СтатьиExpand Статьи
ВидеоExpand Видео
ПородыExpand Породы
Питомники Expand Питомники
Фото породExpand Фото пород

Разные новости

По ресторанам, по ресторанам

05.08.2020

По ресторанам, по ресторанам

Ресторанный бизнес привлекает адептов развития гастрономической культуры как элемента социальной сферы общества. Заведения общественного питания не только выполняют функцию обеспечения населения кулинарной продукцией, но и становятся неотъемлемой частью образа жизни современного человека.

На карте города новые места встречи появляются с завидной регулярностью. От маленьких уютных заведений с монопитанием до больших и статусных ресторанов с богатым меню. Чтобы открытое заведение привлекало особое внимание и собирало увлеченную публику, важен страстный подход к делу. Большой энтузиазм организатора такого мероприятия вызывает желание присоединиться к нему.

Если в любом деле самое главное - это начать, то вероятность достижения успеха того или иного мероприятия зависит от многих факторов, в том числе от личной заинтересованности и настоящей преданности идее. Увлеченность делом - один из важных моментов для получения удовольствия от занятий.

Будь то хобби, или работа

Так на хайпе в разное время многие увлекались субкультурами, вступая в музыкальные сообщества по интересам или становясь последователями здорового образа жизни с пропагандой принципов ЗОЖ - питания либо исследователями своего гурманского внутреннего мира, потом социальными сетями, просто разглядывая там фотографии еды, постепенно превращаясь в искушённых зрителей, которые пресыщаются любым контентом, требуя все новой и новой пищи для глаз. На фоне этой лихорадки практически каждый взял в руки фотоаппарат или включил камеру телефона, чтобы создавать свои собственные идеальные посты. И наконец, настало время, когда накопленный опыт непринужденно трансформируется в частный бизнес, который приносит пользу обществу и доставляет удовольствие владельцу.

Блогер, специализирующийся на кулинарном контенте, - это теперь профессионал высокого класса с армией поклонников, и его увлеченность позволяет ему перенести свои таланты из онлайн формата за кулисы ресторанного бизнеса, чтобы выступить на гастрономической сцене любимого города или страны.
Примеры удачных молодых стартапов вдохновляют и стирают флер недостижимости исполнения собственных мечт.

С чего начать, если хочешь открыть собственный ресторан? Как скажут многочисленные успешные рестораторы или владельцы кофеен, фуд-корнеров, кондитерских лавок, универсального рецепта нет и написать инструкцию по открытию успешного ресторана невозможно.

Но все же существует несколько фундаментальных этапов процесса открытия заведения общественного питания. Во-первых, это проработка концепции. Ее сразу нужно четко сформулировать и понимать, что ты хочешь. В этом особенно преуспевают выходцы из блогосферы. К тому же правильный пиар на самом начальном этапе обеспечивает интерес публики ещё до открытия ресторана.

Во -вторых, если вы решили открыть ресторан, то чего делать не стоит, так это экономить. Особенно на оснащении кухни. Потому что переделать вытяжную систему или заменить кухонное оборудование потом будет крайне сложно. Кухни заведений общественного питания отличаются от домашних в первую очередь холодильным оборудованием. Для кафе и ресторанов одним холодильником, в который поместится все, не ограничиться. Специализация заведения может потребовать морозильные камеры, льдогенераторы, кондитерские шкафы и витрины для мороженого.

На начальном этапе целесообразно купить профессиональные холодильные шкафы общего назначения, оставляя возможность докомплектации различными установками. А так как все продукты требуют разных условий хранения, то разработка меню поможет определить оптимальные потребности в холодильной технике.

Важно принимать обдуманные решения еще на стадии открытия собственного кафе или ресторана. Хотя иногда случается так, что решения принимаются спонтанно, когда концепция меняется на ходу, сопровождая истории становления рестораторов курьёзными случаями. Если в разгар жаркого сезона вам захотелось открыть летнее кафе (веранду) и предлагать посетителям мороженое, то не спешите сразу покупать много разных видов этого десерта, чтобы не получилось так, что когда мороженое привезли, оказалось, что его негде хранить, потому что морозильные лари не подоспели вовремя.

0
Просмотры Просмотров:270  Последний: 16.04.2024 23:56:11  
Выберите еще статьи из выпадаюшего списка :     

 Материал по теме:
Видео - Прикольные животные №2
Свежие акции и турниры в казино Вулкан
Домашнее животное
Игровые автоматы вулкан скалолаз — на этом онлайн ресурсе
Где моя бутылка для воды?
Своевременный подарок
Квартирный ремонт - четкая последовательность работ
Вулканные выигрыши
Тут полно возможностей для выигрыша
Вкусная конина
Джойказино для лидеров игрового мира
ПОИСК ПО САЙТУ

Главная|Объявления|Дрессировка|Мальчики|Питомники|Породы|Фотогалерея|Статьи|Ветеринария|Клички Видео|Книги|Карта сайта|Форум

© 2009-2020 myanimals.org.ua  . Все права защищены.
RSSRSS
Unknown ver. 0.0