v

Ник:
Пароль:


       Автор          myanimals@mail.ru    
 
ВАШИ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ
Skip Navigation Links
СтатьиExpand Статьи
ВидеоExpand Видео
ПородыExpand Породы
Питомники Expand Питомники
Фото породExpand Фото пород

Разные новости

ПРОИЗВОДСТВО ЛИСТОГИБОВ. на сайте Tapcoint.ru

21.02.2014

ПРОИЗВОДСТВО ЛИСТОГИБОВ. на сайте Tapcoint.ru

 

ручной листогиб 2мм по себестоимости

 

Видео пример


Листогиб и листогибочный станок

ООО «ТАПКО-М» предлагает купить листогиб по всей территории России и стран СНГ. Все представленные модели листогибов предприятие реализует по доступным ценам. Это оборудование характеризуется широкой функциональностью и высоким уровнем эксплуатационно-технических характеристик.

Листогибы – это гибочные станки, предназначенные для выполнения гибки листового металла различной толщины. Это технологическое оборудование подразделяется по типу привода на ручное механическое и электромеханическое. Листогибочный станок позволяет изготавливать из плоских металлических листов:

  • детали фасадов;
  • доборные элементы кровли (отливы, коньки, ендовы и т. д.);
  • отливы для окон;
  • доборные элементы металлосайдинга.

Листогибы подразделяются на три основные группы:

  • ручные,
  • гидравлические,
  • электромеханические.

Принцип действия ручных гибочных станков заключается в том, что заготовка зажимается прижимной балкой или траверсой, а затем гнется до получения нужного угла, обеспечивая требуемую конфигурацию детали. Механические листогибы обеспечивают возможность экономной и быстрой гибки листовой стали, алюминия, меди или их сплавов. При этом металлический лист (толщина до 0,7 мм) может иметь цинковое или лакокрасочное покрытие. Механический листогиб определенной длины нередко используется при выполнении строительно-монтажных работ. С помощью ручного станка - листогиба можно оперативно и легко изготавливать широкий спектр профилей непосредственно на строительной площадке. По мнению пользователей, которые уже купили листогибы, именно ручные модели являются оптимальным решением для производства отливов, карнизов, коньков, примыканий, карнизных планок и других доборных элементов.

Гидравлические и электромеханические листогибы позволяют выполнять гибочные операции с металлическими листами значительной толщины. Подача заготовок в такое оборудование осуществляется вручную или автоматическим способом. В настоящее время на рынке металлообрабатывающего оборудования представлен широкий спектр листогибов различного назначения, однако покупателю следует четко определиться с приоритетами при приобретении этого оборудования.

Производство листогибов и гибочных станков: подделки и оригиналы

Малоизвестные производители нередко занимаются копированием продукции именитых брендов. Не стало исключением и производство листогибов. Подобное явление постоянно наблюдается и на рынке этих металлообрабатывающих станков. Несправедливость ситуации заключается в том, что модели-копии листогибов потребитель выбирает за счет достоинств и преимуществ моделей-оригиналов. Компании-продавцы этих подделок используют уже популярное имя торговой марки. Внешнее подобие оригинальной модели листогиба не гарантирует высокое качество оригинального оборудования. Бороться с возникновением подобных явлений сложно, гораздо легче научится отличать подделку от оригинала.

Например, копированию подвергся механический листогибочный станок – MetalMaster LBM, являющийся хитом продаж 2010 года.

На страницах многих специализированных интернет-сайтов, а также в рассылке множества компаний представлены изображения станков желтой окраски, соседствующие с фотографиями оригинального листогиба LBM. Покупателю следует четко понимать разницу между настоящей моделью LBM и станком-копией.

Не стоит спешить приобретать оборудование, получив рассылку с предложениями недорого купить листогибы. Приобретение подобного оборудования приведет не только к потере денежных средств, но и к более плачевным результатам. В конечном счете, сомнительная экономия на приобретении оригинальной модели листогиба может обернуться потерей репутации компании-покупателя.

В сомнительных ситуациях стоит обратиться к специалистам ООО «ТАПКО-М». Они смогут выявить недостатки, имеющиеся в подделках, и аргументировано разъяснить преимущества оригинальной модели листогиба. Персонал компании поможет разрешить любую имеющуюся проблему. Кроме того, понимая потребность потенциального покупателя в снижении цены, фирма помогает подобрать модель листогиба, полностью соответствующую имеющимся требованиям в отношении как функциональности, так и стоимости.


Подробнее:http://tapcoint.ru/functions/f_listogiby

0
Просмотры Просмотров:1696  Последний: 24.08.2019 20:35:01  
Выберите еще статьи из выпадаюшего списка :     

 Материал по теме:
Видео - Прикольные животные №2
Отличный телемагазин
Послушный ребёнок — миссия выполнима!
Профилактические медицинские осмотры
На вулкане эмоций – в мир азарта и выигрышей!
Ураган эмоций, вулкан азарта – только для вас
Прибыльные игровые автоматы в интернете
Лесной зверек в качестве домашнего любимца?
Доступный психолог киев
Как помочь ребенку полюбить книги.
Квартирный ремонт - четкая последовательность работ
ПОИСК ПО САЙТУ

Главная|Объявления|Дрессировка|Мальчики|Питомники|Породы|Фотогалерея|Статьи|Ветеринария|Клички Видео|Книги|Карта сайта|Форум

© 2009-2018 myanimals.org.ua  . Все права защищены.
RSSRSS
Unknown ver. 0.0