v

Ник:
Пароль:


       Автор          myanimals@mail.ru    
 
ВАШИ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ
Skip Navigation Links
СтатьиExpand Статьи
ВидеоExpand Видео
ПородыExpand Породы
Питомники Expand Питомники
Фото породExpand Фото пород

Разные новости

Мультиварка – умный робот на страже вашего времени.

14.10.2014

В фильмах нам показывают разных роботов, которые являют собой машины убийства или многосуставчатые манипуляторы, которые с огромной скоростью собирают самые разнообразные сложные механизмы. Так мы и привыкли их себе представлять: робот – это огромная штуковина, которая работает на заводе и имеет тысячу «рук» или супербойца, метко стреляющего в бандитов. Но в реальной жизни всё несколько иначе. Учёные занимаются разработкой обычных бытовых приборов, которые, тем не менее, наделены своими собственными мозгами, позволяющими им весьма успешно справляться с различными несложными задачами. Один из таких помощников уже занял место на кухонном столе у каждой третьей хозяйки. А мужчины от этих аппаратов и вовсе в восторге! Итак, встречайте – мультиварка! Благодаря чуду инженерной мысли, теперь готовка превратилась в обычное засыпание ингредиентов в нутро этого аппарата, нажатие пары кнопок и ожидание. Никаких слежений за температурой или давлением – всё это аппарат сделает за вас, а в конце ещё и позовёт к столу. Давайте рассмотрим поподробнее, что это за зверь такой «мультиварка»?

Какую мультиварку выбрать: подешевле или самую дорогую. И как не остаться в проигрыше после своего выбора.

Все мультиварки принадлежат к трём «видам»: дешёвые, средние и премиум-класса. От цены зависит очень многое: начиная от комплектации и заканчивая интеллектом аппарата. 
В классе дешёвых мультиварок можно найти аппараты, которые на смогут приготовить вам ничего сложнее супа. Но зато и цены на них не слишком высокие: в районе 2-4 тысяч рублей. Также, в этой ценовой категории придётся сильно постараться, чтобы выбрать устройство, имеющее кастрюлю более 3-4 литра. Про кастрюли мы поговорим немного ниже, потому что это целая отдельная тема для разговора.
Следующая категория мультиварок – это средняя ценовая группа. Вот тут уже изготовители разгулялись на славу и вы сможете выбрать такого монстра, который не только приготовит вам шампиньоны в кляре и сухарях, но и выпечет хлеб, после чего сварит вкуснейший йогурт! Разброс цен на мультиварки тут просто огромен: от 4 и до 20 тысяч рублей. Стоимость зависит опять-таки от функционала, объёма и покрытия кастрюли, функции скороварки и многого другого.
Премиум класс мультиварок выпускается в расчёте на состоятельных клиентов. Причём парадокс заключается в том, что большинство представителей этой категории могут намного меньше, чем «середнячки»! В первую очередь они «берут» покупателей дорогими материалами, используемыми при изготовлении корпуса и кричащими названиями фирм-изготовителей.
В конечном итоге мы имеем такой результат: если вы не особо прихотливы в еде, то не придётся тратиться более, чем на 4 тысячи. Если же вы не можете жить без дорогущих покупок или такая техника вам необходима для поддержания высокого статуса перед гостями, то ваш выбор – премиум класс. Для большинства же семей прекрасно подойдёт вариант тысяч за 8-10.

Аксессуары.

При выборе мультиварки не стоит обходить своим вниманием и набор аксессуаров и комплектующих, находящихся в коробке с устройством. Это наличие специального влагосборника, в который уходит вся испарина от готовки. 
Он избавит вашу кухню от клубов пара, выделяемых при готовке. Кроме него стоит обратить особое внимание на кнопки мультиварки. Они обязательно должны быть прикрыты защитной плёнкой. Она обезопасит нажимные механизмы от попадания на них влаги или крошек пищи, которые со временем просто-напросто блокируют кнопки и не дают им нажиматься. Отличной альтернативой плёнке будет сенсорная панель. 
Но самый главный аксессуар мультиварки – бесспорно её кастрюля. Перед покупкой устройства убедитесь, что сможете купить для него запасные кастрюли. Ёмкости – самые недолговечные части устройства. Максимальный срок их службы составляет не более 3-х лет! И это в том случае, если антипригарным покрытием будет тефлон. Керамика «живёт» немногим более полутора лет! Если покрытие сотрётся, а вы не сможете купить запасную кастрюлю – то смело выбрасывайте весь аппарат на свалку, он больше не будет полезен ни в чём!
И ещё один нюанс, на который мало кто обращает внимание при покупке, считая его незначительным. Наличие ручек у кастрюли или специальной ухватки для её вынимания. Лучше отдайте лишние 200-300 рублей, но подберите такую модель, которая будет иметь эти нехитрые, но дико важные мелочи! Если вы решите сэкономит на этом совете, то потом каждый раз при выемке кастрюли полотенцем, станете горько сожалеть!

Подводя итоги.

Конечно, всею прелесть этого прибора сложно раскрыть в одной статье, ведь этому в интернете посвящены целые форумы, но только представьте, что вся готовка сведётся к заливанию воды и засыпанию ингредиентов, исключая помешивания, проверки готовности и всякие подобные операции, которые кажутся незначительными, но в конце концов отнимают гору времени, и поймёте – купить мультиварку к себе на кухню должен каждый человек. Кроме огромной экономии времени вы получите ещё и собственного повара, который приготовит вкусную и здоровую еду именно к тому времени, когда нужно будет именно вам!


Опубликовано:  
webwraiter [Рейтинг: 280] 2014-09-29 23:08:27 MSK

0
Просмотры Просмотров:645  Последний: 21.01.2018 22:01:01  
Выберите еще статьи из выпадаюшего списка :     

 Материал по теме:
Видео - Прикольные животные №2
ГАМАК ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА
Школьная форма на сайте modniki.com.ua – это удобно!
Что надо знать, чтобы быстро получить Шенгенскую визу
Новый ресурс для заядлых игроков, играть в автоматы на деньги
Здесь золотые семерки принесут успех
Достойный партнер
Компьютерный сервисный центр "STAR SERVICE"
Заработок в социальных сетях
Установки плазменной и термической резки металла
Вкуснятина от профессионалов кулинаров
ПОИСК ПО САЙТУ

Главная|Объявления|Дрессировка|Мальчики|Питомники|Породы|Фотогалерея|Статьи|Ветеринария|Клички Видео|Книги|Карта сайта|Форум

© 2009-2017 myanimals.org.ua  . Все права защищены.

vivitrol shot side effects

link heroin addiction treatment read

opioid blocker injection

naltrexone vivitrol vivitrol drug

metoprolol

read metoprolol afbouwschema read
Сухой корм для собак в Петхаус по доступной цене, в наличии.

cost of abortion

go cost of abortion click

abortion costs

click read click

generisk fluconazol

read pharmacy.tums.ac.ir go
RSSRSS
Unknown ver. 0.0